Search

Стратегии торговли на медвежьем рынке

Стратегии торговли на медвежьем рынке
Финансовые кризисы являются частью жизни современной экономики. Под медвежьим рынком обычно понимают продолжительное снижение обменных курсов. Это сложное время для инвестирования, но оно приносит и интересные возможности для инвесторов, когда можно с достаточно высокой выгодой приобрести перспективную криптовалюту по низкой цене с bitcoin bot .

Медвежий рынок — это рыночное состояние, которое обычно возникает, когда цены акций, облигаций или других финансовых активов падают ниже их базовой стоимости. Обычно это считается трудным периодом для рынка, потому что люди напуганы и хотят избежать потерь. Однако, когда Visa и Mastercard проверяют ваш банковский счет, ожидая, пока банк каждый месяц будет снижать ваш лимит, трудно увидеть свет в конце туннеля. Медвежий рынок — это время красивых обменных курсов, исчезновение работы обнаружения. — Оскар Уайльд.

Четыре стратегии для использования на медвежьем рынке

  • Усреднение стоимости в долларах

Стратегия DCA означает, что вы делите свои деньги на небольшие порции и постепенно совершаете несколько меньших порций, а не одну большую сделку. Что касается медвежьего рынка, то здесь стоит отметить, что трейдеры стараются найти возможности для инвестиций при достижении определенного обменного курса. И в этом им может помочь profit crypto bot .

  • Использование стейблкоинов

На рынке с падающими ставками большинство трейдеров отдают предпочтение «складывать» финансы в стейблкоинах. Это достаточно простое стратегическое решение, также подходящее для новичков.

Стейблкоинам не хватает волатильности других криптовалют, потому что их стоимость привязана к базовому активу. Когда рыночные условия неблагоприятны, вы можете хранить свои средства в стейблкоинах до тех пор, пока условия не стабилизируются.

  • Диверсифицированные инвестиции

Данное решение актуально не только на медвежьем рынке, но и вообще эффективна на рынке вне зависимости от его направления. Диверсификация портфеля предполагает распределение денежных средств между различными криптовалютными активами.

Точно так же, как невозможно предсказать, когда закончится нисходящий рынок, также невозможно предсказать, какие монеты восстановятся быстрее всего и войдут в ралли бычьего рынка. Диверсификация в сочетании с сокращением транзакционного бизнеса.

  • Стейкинг

Ставки — это возможность для криптоиндустрии удерживать средства в долгосрочной перспективе, оставаясь при этом в безопасности и даже принося доход.

Хотя ставки не особенно популярны на медвежьем рынке, следует учитывать, что первоначальные инвестиции, необходимые здесь, намного ниже, чем на бычьем рынке. Блокируя свои токены в блокчейне на определенный период времени, инвесторы могут продолжать получать небольшой регулярный доход.




Добавить комментарий

Adblock
detector