Search

Что такое консумация?

Что такое консумация?
Часто можно услышать выражения типа «расторгнуть брак». Что это значит? Термин восходит к Средневековью, веку жестоких обычаев, и имеет интересную историю. Сегодня слово совершенство имеет другое значение. Как — читайте в нашей статье.

Что такое хостес консумация?

Сегодня на рекламных сайтах можно найти вакансии типа «Консумация. Работа в Москве». «Испанская консумация» или «Итальянская консумация». Странное слово, пришедшее в наш язык с Запада, в переводе с латыни означает «потреблять». Термин означает стимулировать походы в популярные заведения (бары, Спрос на спиртные напитки туристами из ресторанов, клубов).

Что касается карьеры, то речь идет о девушках, стремящихся привлечь больше мужчин, соответственно, с целью максимизации прибыли заведения. Кандидатки на эту должность должны иметь приятную внешность и уметь подать себя, а также главным пунктом является умение завязать разговор и поддержать его на протяжении всего вечера. Подробнее о заработке в данной области, а также требованиях, предъявляемых к девушкам, можно узнать тут.

Сотрудники в данной области появляются за мужским столом и беседуют. Все это происходит исключительно в рамках одного заведения. Девушкам категорически запрещено выходить в клиентом за его пределы. Они получают проценты от заказов привлеченного посетителя. Например, если девушка, пообщавшись с гостями клуба, которые приобрели дорогую бутылку вина, то она получает приятный бонус. В разных странах есть агентства, которые нанимают девушек из других стран для работы в своих заведениях.

Виды хостес консумации

Следовательно, консумация — это общение, поскольку только полагаясь на красивое тело и внешний вид, нельзя побудить мужчин к покупке вина или коктейля в заведении. Как именно представители индустрии налаживают общение? У консуматорш есть три тактики:

  • Пассивная. Представительницы прекрасного пола могут занимать выжидательную позицию в работе. Она не будет заводить разговор с «жертвой». В некоторых заведениях клиенты заметят присутствие девушек, готовых сопровождать за обедом и ужином. Войдя в заведение, мужчины сами выбирают понравившихся красавиц и приглашают девушек сесть рядом с ними. Пассивные виды работ выбирают женщины, уверенные в своей особой привлекательности.
  • Активная. Девушки сами находят клиентов. Они наметанным взглядом выбирают подходящего клиента и начинают с ним общение. Более позитивные, привлекательные девушки не боятся проявлять себя первыми.
  • Смешанная. Этот тип включает в себя различные формы стратегии — ожидание и позитивность. Работники бара или клуба охотно предупреждают сотрудников о потенциально щедрых клиентах.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector