Search

Логотип компании или бренда на трикотажной одежде

Логотип компании или бренда на трикотажной одежде

Наличие рекламы вокруг нас утомительно и раздражает. Она повсюду: телевизоры, рекламные щиты, журналы, газеты, магазины и даже интернет настолько переполнены, что каждый веб-сайт выползает из спама, предлагая услуги и товары, подобные спаму. Но даже без рекламы невозможно прорекламировать компанию или некоммерческую организацию, спортивный клуб или центр отдыха и сделать их известными.

Компания ИВИ «Производство трикотажных изделий» предлагает удачный маркетинговый ход – нанесение логотипа компании на вязаные изделия, полезные людям. Это практичные вещи, которые, кстати, выпускает корпоративные подарки на новый год.

Каковы преимущества такого предложения?

Трикотаж всегда был популярен. Известные модельеры представляют оригинальные свитера, пуловеры, шарфы и другие изделия, которые не только придают стильный образ, но и особый шарм, подчеркивающий комфорт. Это стало отправной точкой для маркетинга и создает имидж для компаний, стремящихся получить признание и спрос. На каких преимуществах основаны трикотажные изделия?

Реклама, основанная на психологии. Размещение логотипа или надписи на бытовых приборах и сувенирах – плюс для промо-акции любой компании. В этом случае реклама корректна и не раздражает окружающих. Ведь тема использована и логотип ненавязчиво напоминает о себе. Но тут есть интересный аспект. Канцелярские или сувенирные товары в основном используются для определенных целей. Так вот тот же календарь или записная книжка ассоциируются с рабочими действиями и подсознательно пользователь идентифицирует их как рабочие. А вот вязаные шарфы с логотипом не признаются рабочими, потому что они для прогулок и приятного времяпрепровождения. Поэтому имидж компании закрепляется в положительном ключе, формируя имидж, благоприятный для компании.
практичность. Мало кто откажется от хорошего полезного предмета зимнего гардероба. В этом случае шапка с логотипом – полезная и практичная вещь для холодного времени года. Их можно надеть на работу, на прогулку или на пикник за город или на природу. Практичность также находит свое отражение в образе, который создается лояльным отношением владельца и окружающих.
Широкий ассортимент товаров позволяет выбрать из трикотажных изделий самого разного назначения, от теплых шерстяных носков, шарфов и шапок до перчаток, согревающих руки. И эти программы помогут вам приблизиться к главной цели – узнаваемости и востребованности вашей компании.
Пример нанесения логотипа на вязаный шарф

О компаниях и классификациях

Компания IVI является одним из ведущих производителей трикотажных изделий на российском рынке с логотипами компаний и организаций. Компания располагает современным высокотехнологичным оборудованием и сырьем высочайшего качества. Компания предоставляет клиентам нанесение логотипов на трикотажные предметы гардероба, компания использует следующие техники исполнения:

  • Жаккардовая технология. Считается лучшей техникой для получения идеального результата, с детализацией, яркостью и четкостью исполнения всех элементов рисунка.
  • Логотип прочный и износостойкий.
  • Техника вышивки на плотных тканях с последующим пришиванием одежды (елочка, нашивки, логотипы).
  • Просто вышивайте на трикотаже в виде аппликации или объемного изображения. Яркость и глубина тонов, разнообразие образов, элегантное и изысканное исполнение.
  • Этикетки (жаккардовые этикетки) изготавливаются на станке. Это сложная техника, но результаты такие же хорошие и эффективные, как и всегда.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector