Search

Электрочайник DeLonghi: чем хорош? Выбор бытового прибора для дома или офиса

Электрический чайник — это один из наиболее используемых бытовых приборов. Устройство отличается простотой, но имеет одну характерную особенность. В результате кипячения воды на поверхности образуются вредные вещества. Если используется качественный электрочайник Delonghi, то владельцу не о чем беспокоиться. Итальянский бренд использует для производства нержавеющую сталь высокого качества. Другие полезные функции, включая защиту от накипи, нагревательный элемент закрытого типа и другие позволяют значительно продлить срок эксплуатации.

 

Несколько слов о бренде

Итальянская компания Delonghi основана в 1902 году. Из небольшого магазина, изготавливающего запасные части к обогревателям, Delonghi превратилась в крупнейший международный концерн. Впервые торговая марка появилась на рынке только в 1975 году. По словам основателя Delonghi, техника должна быть современной и самой лучшей. Компания до сих пор придерживается этого принципа, воплощая в изделиях уникальные традиции, творчество и ультрасовременные технологии.

Особенности электрических чайников DeLonghi

Если нравится стиль ретро, элегантность и безопасный комфорт, то электрочайник Делонги — это выбор покупателя. Срок гарантии на изделия составляет скромные 1-3 года. Но как показывает практика бытовые приборы служат владельцам гораздо дольше. Ключевые преимущества:

  • удобная ручка и чаша;
  • эргономичный дизайн;
  • уникальный стиль;
  • наличие съёмных фильтров, обеспечивающих защиту от образования накипи;
  • нагревательный элемент закрытого типа;
  • автоотключение при нагреве.

Невнимательные люди по достоинству оценят опцию блокировки, исключающую возможность подачи электропитания при отсутствии воды в чаше. Существуют некоторые модели, которые при нагреве воды подают звуковой сигнал.

Delonghi KBIN 2001 W: безупречное качество

Если захочется купить электрочайник Делонги модель KBIN 2001 W, то удовольствие от эксплуатации обеспечено на каждый день. Прибор выполнен в стиле хай-тек. Скрытый дисковый нагреватель мощностью 2,2 кВт в сжатые сроки нагревает воду. Установить чайник в рабочий режим можно в любом положении, так как поворотная основа составляет 360 градусов. Обеспечить чистой водой сможет съёмный фильтр от накипи. Чайник в белом цвете станет украшением любого интерьера.

Покупаем электрочайник: на что обратить внимание

Выбирая электрочайники Делонги, рекомендуется обратить внимание на мощность и вместительность. Обычно дорогостоящие модели обладают большой вместимостью. Наиболее актуальным и практичным решением является нагревательный элемент дискового типа. Трехуровневая система безопасности значительно продлит срок эксплуатации прибора.

Приобрести оригинальные электрочайники DeLonghi покупатели смогут в каталогах denika.ua, где представлены разные модели. В магазине доступны бытовые приборы по суперцене и в рамках уценки.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector