Search

«Энерго-Партнер»: главное о компании, ее преимущества

Хотите, чтобы ваше жилье было максимально комфортным для проживания? Позаботьтесь о газификации дома, доверив это дело специалистам. Сегодня многие жители Москвы и Московской области обращаются в компанию ООО «Энерго-Партер». Больше об условиях сотрудничества с ее представителями вы можете узнать на сайте https://1gaz.ru/.

Главное о компании ООО «Энерго-Партнер»

«Энерго-Партнер» – относительно новый игрок на рынке. Свою деятельность компания начала в 2008 году, однако в короткие сроки ей удалось стать лидером в своей сфере деятельности. Штат организации представлен опытными мастерами, которые знают все о создании систем инженерного обеспечения, нюансах этой работы.

«Энерго-Партнер» сотрудничает с владельцами частных домов, таунхаусов, построек, расположенных в коттеджных поселках. Свои услуги она предоставляет тем, в чьей собственности находятся промышленные объекты. Эксперты готовы газифицировать объекты, расположенные в Москве, а также на территории Московской области. Представителям «Энерго-Партнер» доверяет каждый, кто стремится сделать свое жилье уютным, теплым, комфортным, не потратив при этом много денег.

Преимущества сотрудничества с фирмой

Прежде всего, стоит сделать акцент на наличии у «Энерго-Партнер» всех необходимых разрешительных документов. Компания оформила лицензию, позволяющую ей осуществлять свою специфическую деятельность. По запросу ее представители могут ознакомить вас со всеми допусками СРО. Альтернативно просмотреть их можно на сайте «Энерго-Партнер», где достаточно зайти в раздел «Документы».

Обращаясь к специалистам, вам не придется сомневаться в том, что они проходили аттестацию в «Ростехнадзоре». В «Энерго-Партнер» работают только высококвалифицированные люди, с образованием, соответствующим должностям, которые они занимают.

Говоря о прочих преимуществах компании, стоит выделить:

  1. Заказать выезд специалиста на объект можно без оплаты этой услуги.
  2. Специалисты передают вас смету на руки. У них можно проконсультироваться, как газифицировать дом быстро и дешево.
  3. Мастера «Энерго-Партнер» не задерживают сдачу объекта в эксплуатацию. Они придерживаются временных рамок, указанных в договоре. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств (которые становятся причиной задержек), компания предоставляет клиенту скидку на предоставляемые услуги.

Отдельно стоит отметить возможность отслеживать прогресс реализации проекта. О проделанной работе «Энерго-Партнер» уведомляет клиента письменно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector