Search

Имплантация зубов


Рано или поздно, каждый из нас встречается с проблемой отсутствия зубов. И решать их, как правило требуется незамедлительно, ведь «целые зубы» это не только залог здоровья, а еще и эстетическая составляющая вашего лица. Имплантация зубов Запорожье— это комплекс мероприятий, направленных на восстановление утраченных зубов. В современной стоматологии эта методика считается наиболее актуальной и эффективной. Стоматологи-имплантологи активно применяют эту методику на практике и добились отличных результатов.

Каков характер имплантации?

Первый этап имплантации — хирургический: в поддесневой части имплант вводится непосредственно в кость. После завершения процесса пациенту придется ждать от месяца до шести месяцев. За это время имплант будет расти вместе с костью. Иногда хирургический этап имплантации может быть продлен еще на 1-6 месяцев. Если высота или ширина кости недостаточны, нужно это сделать. Эта проблема чаще всего возникает у пациентов, давно потерявших зубы, и может быть объяснена атрофией кости без жевательной нагрузки. Чтобы исправить эту ситуацию, врач применит техники костной пластики (естественной или искусственной) для укрепления альвеолярного отростка.
Современная стоматология позволяет использовать щадящие методы имплантации зубов.  Это снижает общую травму тканей во время операции, уменьшает болевые ощущения и экономит много времени и энергии пациента. Из-за низкой инвазивности этого метода имплантация такого типа называется безоперационной имплантацией.

Преимущества безоперационных зубных имплантатов

Название операции условно: десна еще открыта, но используются малоинвазивные методики, микроинструменты и хирургические шаблоны. В результате время остеоинтеграции имплантата и заживления окружающих тканей сокращается.

Основное преимущество этого метода заключается в том, что имплант и коронка устанавливаются одновременно (другими словами, немедленная имплантация в опору). Искусственный зуб под ключ можно установить один раз. Коронка используется временно; как только имплант укореняется, он становится постоянным.

Кроме того, безоперационные дентальные имплантаты имеют много положительных моментов.

  • Из-за небольшой травмы возможна установка сразу 2-3 имплантатов.
  • Уменьшите риск заражения.
  • Выполните прозрачную операцию.
  • Восстановление десен происходит намного быстрее.
  • Этот метод подходит для пациентов с плохим заживлением.

 

Чтобы уменьшить боль при имплантации, можно использовать следующие виды обезбаливания:

  • Местная анестезия.
  • Успокаивающее.
  • Полная анестезия.

Имплант обычно устанавливается под местной анестезией. Однако независимо от метода или анестезии, используемой для операции, она принесет некоторый дискомфорт. Подобно наиболее распространенному стоматологическому лечению, эта хирургическая операция ощущается во рту пациента как легкая механическая работа стоматолога. Если у пациента усиливается чувство страха или беспокойства, в дополнение к местной анестезии также может быть проведена седация, включая медикаментозное лечение человека, находящегося в полусонном состоянии.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector