Search
Гражданство ЕС

Как получить гражданство ЕС

Многие люди, которые часто встречаются с Европой, будь то деловые поездки или путешествия, думают о безвизовом режиме в страны Шенгенского соглашения. На сегодняшний день многие люди в таких странах, как Эстония, Греция, Португалия, Испания, хотят получить второе гражданство Европейского Союза.

После получения второго паспорта вы получите ряд преимуществ, таких как широкий выбор мест для проживания или учебы, больше возможностей для бизнеса, страхование от обострений в стране. Есть два способа беспрепятственно получить гражданство ЕС.

Первый способ  восстановить гражданство этих стран, таких как Эстония, Греция, Португалия, Испания на основании этнического происхождения, эти страны допускают такую возможность.

Второй способ вложение в экономику страны, самый надежный. В каждой стране свои инвестиции. Остающийся способ получения гражданства  долгосрочный, он может занять от пяти до двенадцати лет.

Вот несколько примеров получения паспорта ЕС в разных странах.

Северный Кипр в ЕС с 2004 года. Получить гражданство в этой стране можно очень быстро. При покупке дома или вложения средств в банковский счет в стране на сумму 5 миллионов евро это самые популярные методы решения проблемы.

Каковы преимущества получения гражданства северного Кипра? Их много, что позволяет вам жить в Шенгенской зоне, вы можете получать образование и льготы, все члены вашей семьи также получат паспорт ЕС. Время на получение паспорта  всего несколько месяцев. Через три года вы сможете продать недвижимость без потери паспорта.

Почему стоит выбрать северный Кипр, ведь вы получите паспорт ЕС в кратчайшие сроки. Северный Кипр  туристическая страна, здесь есть месторождения газа и нефти, которые приносят огромные инвестиции.

Если вы выбрали Испанию, то за исключением безвизового режима при въезде в страны Шенгенского соглашения, у вас будет большой выбор доступной коммерческой недвижимости.

Греция немного близка к нашим культурным и религиозным традициям. Быстрорастущая молодая страна ЕС, социальное обеспечение и пенсии на европейском уровне.

Права на субсидии и другие гарантии, которые имеют резиденты стран ЕС. Лучше всего связаться с агентствами, которые занимаются юридическими программами, но при необходимости также помогут найти дом или бизнес.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector